-
Date(s) :
31 Décembre (19h30) -
Durée : Jusqu'à épuisement ( Soirée Complète )
-
Ouverture des portes : 30 min avant le spectacle
-
Tarif (à partir de) : 100€
LES ANGES DE LA SAINT SYLVESTRE
Réveillon du 31 à la Citadelle des Anges – 3ᵉ édition
Déjà la 3ᵉ édition ! 164 places disponibles, pas une de plus. La Citadelle des Anges pourrait accueillir plusieurs réveillons tant la demande est forte. Mais point d’emportement : tout événement doit se gagner et être vécu avec enthousiasme, sérénité, défi et envie, pour que chacun profite pleinement de ce joli passage.
Au programme :
Une mise en lumière du lieu dès votre arrivée
Un accueil chaleureux, des sourires, une ambiance unique
Spectacles et animations renouvelées avec la troupe artistique des Anges
Un menu gastronomique signé par notre chef
Quelques belles surprises
Une grande soirée dansante pour finir la nuit
Nous serons avec vous pour partager ce moment inoubliable !
Menu Gastronomique
Amuse-bouche
Arancini de risotto au parmesan et au Refrain
Boulettes croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur, révélant toute la richesse d’un risotto crémeux au parmesan.
Entrée
Cassolette de poissons du marché, légumes de saison, sauce safran et tuile croquante
Un mariage délicat de saveurs marines et de légumes frais, sublimé par une sauce au safran onctueuse et une tuile croquante
Plat
Duo de volailles : ballotine de poulet et farce de pintade, écrasé de patate douce et sauce aux champignons
Deux volailles raffinées, délicatement assaisonnées, accompagnées d’un écrasé de patate douce velouté et d’une sauce aux champignons parfumée pour un accord parfait.
Fromages
Trio de fromages affinés, confiture de framboise et confit d’oignons
Une sélection de fromages soigneusement affinés, relevée par la douceur fruitée et acidulée de la confiture de framboise et la profondeur du confit d’oignons.
Dessert
Brioche perdue maison, crème fouettée, caramel au beurre salé et glace à la vanille de Madagascar
Un dessert généreux et gourmand : brioche moelleuse, nappée de caramel au beurre salé, accompagnée de glace à la vanille de Madagascar et d’une crème fouettée aérienne.
Produits locaux et bio avec quelques fantaisies gustatives plus lointaine !
Accompagnements Repas
Soft à discrétion : jus de pommes, limonade artisanale, eau pétillante des Anges
Soupe Angevine – Accueil
1 verre de Jasnières Jus de Terra Blanc 12° – Domaine Gigou, La Charité-sur-Loire 2023
2 verres Saumur Champigny Les Menais Rouge 13° 75 cl – Fabien Duveau, Chacé 2022
1 coupe de Bulle de St Cyr en Bourg – Fabien Duveau
Les réservations se feront uniquement par téléphone et mail.
Infos pratiques
Le spectacle a lieu dans le Dôme (180 places assises).
Horaires :
- 31 Décembre (ouverture des portes à 19h30)
Bar sur place.
Restauration comprise.
Les réservations se feront uniquement par téléphone et mail.